本格焼酎「泥亀」は、4,5年前にはまだほとんどの方が知らなかった焼酎だが、今や年間24万本も製造され名だたる焼酎の仲間入りを果たしている人気の焼酎である。その泥亀を関東圏中心にコツコツとSNSや訪問営業を重ね、この認知度と人気を誇るまでに育てたのが野村勇氏こと泥亀仙人である。
本格焼酎「泥亀」は、4,5年前にはまだほとんどの方が知らなかった焼酎だが、今や年間24万本も製造され名だたる焼酎の仲間入りを果たしている人気の焼酎である。その泥亀を関東圏中心にコツコツとSNSや訪問営業を重ね、この認知度と人気を誇るまでに育てたのが野村勇氏こと泥亀仙人である。
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